Open Trip Belitung 3D/2N

OPEN TRIP BELITUNG

3D/2N START 750 K


ITINERARY

DAY 1 (sd laskar pelangi – museum kata)

Penjemputan peserta di meeting point Bandara H.A.S. Hanandjoeddin, Belitung maksimal pada pukul 10.00 WIB, kemudian melakukan perjalanan darat menggunakan mobil menuju objek wisata di Belitung Timur. Setelah itu pada sore hari kita akan menikmati sunset view Tanjung Pendam Belitung.

  • Penjemputan Bandara (meeting point)
  • Sarapan Mie Atep
  • Sd Laskar Pelangi
  • Dermaga Kirana
  • Museum Kata
  • Kuil Dewi Kwan’im
  • Pantai Burung Mandi
  • Pantai Tanjung Pendam (Sunset Point)
  • Makan Malam
  • Acara Bebas

 

 Day 2 (WISATA PULAU DAN SNORKELING )

Setelah sholat subuh kemudian sarapan pukul 07.00 WIB, setelah itu peserta akan dibawa menyeberang menuju pulau-pulau indah dan spot snorkeling yang ada di Belitung. Siang hari peserta akan menikmati panorama pulau dengan hidangan makan siang spesial. Setelah puas snorkeling dan keliling pulau selanjutnya sore hari kita akan kembali menuju Belitung.

  • Pantai Tanjung Kelayang
  • Batu Garuda
  • Pulau Pasir
  • Pulau Lengkuas
  • Snorkling
  • Batu Berlayar
  • Pulau Kelayang
  • Pantai Tanjung Tinggi
  • Makan Malam
  • Acara Bebas

 

 Day 3 (CITY TOUR – CEK OUT)

Setelah makan pagi pukul 07.00 di hotel kemudian check-out dan melakukan perjalanan menuju Danau Kaolin, setalah puas melihat pemandangan biru danau selanjutnya singgah di pusat oleh-oleh khas Belitung dan kembali ke Bandara HA.S. Hanandjoeddin maksimal pukul 13.00 WIB.

  • Rumah Adat Belitung
  • Belanja Oleh Oleh Khas Belitung
  • Danau Kaolin
  • Kembali Ke Bandara

 

HARGA TERMASUK :

1. Hotel Full AC + Wifi, TV, Breakfast
2. Mobil AC
3. BBM kendaraan selama perjalanan
4. Driver + penjemputan bandara
5. Perahu hopping island
6. Alat Snorkeling
7. Tiket masuk SD Laskar Pelangi
8. Tiket masuk dermaga
9. Tiket masuk Tanjung Pendam
10. Tiket masuk Tanjung Kelayang
11. Mie Atep khas Belitung + minuman
12. Rumah Keong
13.  Air mineral

HARGA TIDAK TERMASUK :

  1. Tiket pesawat (bisa pesan via ogi travel)
  2. Tiket masuk Museum Kata
  3. Pengeluaran pribadi
  4. Tip driver/guide dan hal-hal yang tidak disebutkan di atas

 

DESTINASI YANG DIKUNJUNGI :

  1. Mie Atep khas Belitung
  2. SD Laskar Pelangi
  3. Museum Kata Andrea Hirata
  4. Kuil Dewi Kwan’im
  5. Pantai burung mandi
  6. Pantai Tanjung Pendam (Sunset Point)
  7. Pantai Tanjung Kelayang
  8. Batu Garuda
  9. Pulau Pasir
  10. Pulau Lengkuas
  11. Pulau Batu Berlayar
  12. Pulau Kelayang
  13. Pantai Tanjung Tinggi
  14. Rumah Adat Belitung
  15. Belanja Oleh Oleh Khas Belitung
  16. Danau Kaolin
  17. Rumah keong

 

SYARAT DAN KETENTUAN :

  1. Kuota peserta Ogi Travel minimal 4 orang per batch.
  2. Konfirmasi keikutsertaan peserta trip ditandai dengan melakukan pembayaran DP 50% (Jangan lupa mengirim nama dan bukti transfer untuk konfirmasi pembayaran).
  3. Pelunasan dilakukan paling lambat 7 hari sebelum hari keberangkatan.
  4. Apabila peserta Trip Ogi Travel telah melakukan pembayaran dan kemudian terjadi pembatalan keberangkatan, maka pembayaran dinyatakan hangus.
  5. Apabila destinasi tujuan tidak memungkinkan untuk dikunjungi karena bencana, cuaca yang tidak mendukung, penutupan tempat wisata, atau sebab lain di luar kendali kami, maka peserta tidak dapat meminta kompensasi atau pengembalian biaya yang telah dibayarkan.
  6. Apabila kuota trip tidak memenuhi kuota minimal, maka peserta trip tetap dapat mengikuti trip dengan biaya yang menyesuaikan, atau peserta trip dapat membatalkan keikutsertaan dengan pembayaran yang dikembalikan 100%.
  7. Itinerary dan harga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan situasi dan kondisi yang ada.
  8. Apabila pihak Ogi Travel membatalkan trip karena pertimbangan tertentu, uang DP peserta akan di kembalikan 100%
  9. Peserta disarankan untuk mengambil penerbangan dengan waktu keberangkatan maksimal pukul 9.00 WIB dan penerbangan kepulangan minimal pukul 14.00 WIB.

 

GUIDE WARGA LOKAL BELITUNG

Nama  : Rendy Lazuardy

NIK       : 1902011804860002

TTL      : Tanjung Pandan, 18-04-1986

Alamat : Jl. Jend. Gatot Subroto RT 23 RW 08, Kel. Paal Satu, Kec. Tanjung Pandan

PAKET OPEN TRIP

2 orang Rp  1,550,000,-
3 orang Rp  1,250,000,-
4-7 orang Rp     950,000,-
8-10 orang Rp     850,000,-
10-14 orang Rp     750,000,-
>14 orang / private Call us

 


More information:

WA : 089614020121

IG : @ogitraveler

Email : ogitraveler@mydaypack.com

 

4 thoughts on “Open Trip Belitung 3D/2N

  1. Aku udah pernah ke belitung tapi nggak sama keluarga. Wah menarik ini buat sama keluarga, yang paket 4 orang saja. Bagusnya di bulan apa biar pas island hopping cuaca cerah?

    1. wah seru tuh bareng keluarga, calling aja mba klo mau kemari..

      klo bulan yang bagus itu biasanya maret-oktober
      klo november-februari cuacanya kurang menentu sih, tp ada juga yang tetep jalan sih haha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *